Tips dan Trik Memilih Diskon Online Shop Akhir Tahun

Ada beberapa hal yang ditunggu setiap akhir tahun. Berburu diskon dan liburan di moment tersebut adalah hal yang paling ditunggu setiap orang. Apa tips hemat dan bagaimana merencanakan liburan akhir tahun demi mengurangi kejenuhan yang pastinya tidak menguras dompet. Atau Moms sedang berburu diskon akhir tahun? Bagaimana Tips memilih diskon akhir tahun menurut Himawaribabys? Simak ya…

www.himawaribabys.com

Hampir semua toko, baik online maupun offline, akan berlomba-lomba memberikan penawaran diskon dan promo untuk para calon pembeli. Tapi sebelum itu, ada beberapa hal yang harus Bunda lakukan dan yang harus dihindari juga agar tidak menyesal nantinya.

1. Dana yang cukup.
Hal yang terpenting adalah dana yang Bunda kantongi. Baik promo yang ramai di mall atau toko online (online shop), yang harus bunda siapkan adalah total dana yang sekiranya nanti akan Bunda keluarkan. Anggarkan berapa dana yang dibutuhkan dan akan dikeluarkan selama promo akhir tahun ini. Dan ingat, pastikan barang yang akan dibeli adalah prioritas Bunda atau si kecil yang benar-benar dibutuhkan.

2. Melihat Peluang
Manfaatkan event-event seperti Festival Belanja Online, Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), Christmas Sale (Promo Natal), atau New Year Sale (Promo Tahun Baru) secara maksimal. Bagaimana caranya? Caranya gampang banget loh! rajin-rajin aja buka situs online shop. Atau bisa juga langganan situs-situs online shop. Dan harus sering bunda pantengin tentunya. Gitu aja sih. Gampang kan?

Biasanya sih ya ada promo diskon sebesar sekian persen untuk belanja di gerai tertentu kalau bikin kartu kredit baru. Manfaatkan saja kesempatan itu. Event kayak gitu bukan aja bikin belanjamu lebih murah, bahkan kalo dikombinasikan sama diskon yang sedang berlaku di gerai tersebut, bisa dobel-dobel tuh diskonnya. Woowww!!!.

3. Bebas ONGKIR (Ongkos Kirim)
Diskonnya lumayan sih, tapi bagaimana kalau ongkos kirimnya setengah dari harga barang itu? Sama aja bohong. Kalau sedang belanja secara online, kunjungilah situs yang menawarkan ongkos kirim gratis atau yang sedang ada promo ongkos kirim gratis. Kalau misal ada syarat-syarat tertentu, selama bunda bisa memenuhinya, sikat aja syaratnya.

Untuk proses pengiriman, pastikan bunda belanja di awal minggu atau yang tidak terhalang hari libur. Nggak asik banget lho kalau bunda beli hari kamis ternyata sampai hari senin karena sabtu dan minggu tidak ada pengiriman. Harusnya kalau bunda beli hari senin, hari rabu udah bisa dinikmati barangnya (:

4. Pilih Reward
Biasanya pada akhir tahun akan ada reward dari toko-toko favorit bundasebagai bentuk apresiasi mereka atas pembelian selama setahun, baik itu toko offline maupun toko online. Rewardnya bisa berupa cashback, diskon, free item, atau lain sebagainya. Coba cek email atau sms atau bahkan tanyakan langsung ke toko yang bersangkutan mengenai reward akhir tahun.

Nah gampang banget kannn cari yang murah-murah di akhir tahun, Eits jangan sekedar murah donk tapi cari juga yang barangnya gak murahan! Kayak di Himawari Babys akhir tahun ini banyak diskon besar-besaran untuk momys..
Artikel baru juga banyak yang diskon, well, tunggu apa lagi, kepoin dari sekarang Instagramnya, dan tunggu kejutan diskon nya di akhir tahun 2019 ini!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *